Slutsky Ucapkan Terimakasih Pada Abramovich

, Sundul.com
Saturday, 09/09/2017

London, SunduL – Juru taktik Hull City, Leonid Slutsky mengucapakan terimakasih yang sebesar-besarnya pada Roman Abramovich selaku pemilik Chelsea.

Ucapan tersebut, lantaran taipan asal Rusia itu telah membantunya untuk beradaptasi dengan suasana sepakbola di Inggris pada musim panas ini.

Bahkan agar karir kepelatihannya lancar di KCOM stadium, Roman langsung membantu koleganya dengan memberikan bantuan berupa pinjaman pemain dan setidaknya kini ada tiga pemuda The Blues yang memperkuat The Tigers dibawah arahan mantan pelatih CSKA Moskow itu.

“Dia memang tidak bisa membuat saya membantu pekerjaan saya, tetapi dia membantu saya beradaptasi di Inggris,”Kata Leonid Slutsky kepda media.

“Dia merekomendasikan sekolah tempat saya belajar bahasa Inggris. Ketika saya berada di London, saya menginap di hotel di Stamford Bridge dan Chelsea membantu saya mendapatkan pemain pinjaman gratis darisana.

“Abramovich selalu memangil saya dan bertanya tentang bagaimana kami memainkan laga terakhir, tim kami dan pemain kami. Jadi saya berterimakasih kepadanya dan atas bantuan Chelsea.”

Bagaimana komentar Sundulers mengenai berita bola ini?

25

Comments are closed for this post.