Cuplikan Gol: Roma 3-2 Genoa (Serie A)

0
1195

Cuplikan Gol Roma vs Genoa, Minggu, 28 Mei 2017, pukul 23:00 WIB, Stadio Olimpico, Roma.

 

Roma, SunduL – Hari terakhir Francesco Totti berseragam Roma hampir saja berakhir dengan buruk karena Genoa. Pasalnya, hasil seri atau kekalahan dapat membuat Roma kehilangan tempatnya di peringkat kedua klasemen akhir.

Dimenit ke-3, Genoa langsung mengungguli laga ini berkat gol dari Pietro Pellegri. Roma menyamakan kedudukan 10 menit kemudian berkat gol dari Edin Dzeko. Skor 1-1 bertahan saat turun minum.

Dimenit ke-74, Daniele De Rossi membalik Roma menjadi unggul 2-1. Namun dalam kurun waktu 5 menit Genoa segera membalasnya melalui gol dari Darko Lazovic.

Beruntung Diego Perotti menyelamatkan Roma dari hasil seri dengan golnya pada menit ke-90, menjadikan laga berakhir dengan kemenangan Roma 3-2.

Kemenangan ini menjadikan poin Roma finish diperingkat kedua diklasemen akhir dengan poin sebanyak 87. Hampir hampir saja disalip oleh Napoli yang hanya berjarak 1 poin diperingkat ketiga.

Sedangkan Genoa diperingkat 16 dnegan poin 36.

Prediksi Roma vs Genoa

 

Seri A | Roma 3-2 Genoa | Video bola, berita… oleh dresinesto
Video Cuplikan Gol Alternatif-nya:

 

 

Apa pendapat anda mengenai video cuplikan gol diatas? Tuliskan komentar anda setelah menyimak video cuplikan gol diatas, melalui kolom komentar dibawah ini.